пятница, 18 августа, 2017 Последнее обновление: 14:10

В Ярославской области картофель будут выращивать по-новому

22.03.2017  |  19:12

Код для вставки в блог

Новости
Действуйте стремительно. Джек Ма Новости партнеров

Джек Ма — создатель и владелец самой дорогой интернет-компании Азии — Alibaba. Советами такого бизнесмена пренебрегать не стоит, берите их на заметку.

Всё под контролем! И отношения тоже Новости партнеров

В мире есть тысячи книг психологии. Мы составили список наиболее современных книг из них - тех, которые простым языком объясняют, как взять отношения с другими людьми под свой контроль.

Рыбохозяйство Ярославской области пополнится сиговыми Новости партнеров

18 апреля 2017 года завершается сделка по приобретению Ярославским аквакультурным комплексом "Атаманов" у подмосковсного Научного центра по генетике и селекции рыб (ООО НЦ "Селекцентр", МО, Дмитровский р-н) 1000 мальков сиговых видов рыб.

В Ярославской области выполняют федеральную продовольственную программу, привлекая малый бизнес Новости партнеров

Заместитель председателя правительства Ярославской области Валерий Холодов на встрече с предпринимателем Михаилом Атамановым, владельцем крупного производства по выращиванию форели, инициировал первый в области проект по разведению сиговых рыб для поставок ОАО "Пошехонский рыбозавод".

В Ярославской области опережающими темпами развивают рыбоводство Новости партнеров

В 2017 году начинается первый этап развития одного из приоритетных направлений агропромышленного комплекса - индустриальной аквакультуры. Это позволит ценителям рыбной кухни приобретать в магазинах города 365 дней в году свежую охлажденную продукцию.

Зампред правительства Ярославской области представил программу развития региона в Минсельхоз РФ Новости партнеров

16 марта 2017 года министр сельского хозяйства Александр Ткачев провел совещание с руководителями территориальных органов управления по агропромышленному комплексу в рамках подготовки к весеннему полевому сезону. Ярославскую область на совещании представлял зампред правительства Виктор Холодов.

В Ярославской области развивают яичное производство Новости партнеров

В Ярославской области приступили к формированию племенной базы яичного птицеводства.

Ткацкие предприятия в 2017 году будут обеспечены ярославским льном сполна Новости партнеров

Ранняя весна этого года торопит производителей льна к ускоренной подготовке к посевной — предстоит заложить основы для формирования льняного кластера Ярославской области.

"Правда.Ру" поддержит Ярославскую область информационно Новости партнеров

14 марта 2017 года зампредседателя правительства Ярославской области Валерий Холодов провел совещание для формирования первых шагов по реализации Стратегии социально-экономического развития региона до 2025 года. На встречу были приглашены генеральный директор медиахолдинга "Правда.Ру" Инна Новикова и руководитель спецпроектов Дмитрий Нерсесов.

Статьи
Надеяться можно только на себя Рынки

Перепоручив что-то важное или неосторожно кому-то доверившись, горько об этом жалеешь. Как же не попадать в неприятные ситуации, по сути, самостоятельно спровоцированные?

Бизнес-идея: производство зеркальной плитки Экономика

Предлагаю высокодоходный и почти не требующий затрат бизнес - производство зеркальной плитки для отделочных работ. Входной билет: 10 тыс. руб. Срок окупаемости: 1 мес. Рентабельность: 100%.

Мозг и его супермен Экономика

Человеческий мозг составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — супермен.

Деньги управление любят Финансы

Деньги - очень странная субстанция. Они как будто бы живут своей жизнью, но и наша жизнь зависит от них и того, как мы с ними обращаемся.

Отдохни, переключившись Финансы

Хотите быть продуктивнее — отдыхайте! Раз в полтора-два часа отложите работу в сторону на 10–15 минут. Просмотреть ленты в соцсетях — неплохой вариант, но есть и другие идеи.

Интонирование для поддержки харизмы Рынки

Умение расположить к себе, обаяние - харизма, иными словами - вполне поддается корректировке, если ее обладатель понимает, что надо делать.

Полсотни романов для души Регулирование

Если предприниматель читает только бизнес-литературу, он деградирует, перестает быть разносторонней личностью. Но что делать, если ни на что, кроме специальной литературы, нет времени?