пятница, 18 августа, 2017 Последнее обновление: 14:10

Импортозамещение: Ярославль накормит сырами всю Россию

14.03.2017  |  19:03

Код для вставки в блог

Новости
Действуйте стремительно. Джек Ма Новости партнеров

Джек Ма — создатель и владелец самой дорогой интернет-компании Азии — Alibaba. Советами такого бизнесмена пренебрегать не стоит, берите их на заметку.

Всё под контролем! И отношения тоже Новости партнеров

В мире есть тысячи книг психологии. Мы составили список наиболее современных книг из них - тех, которые простым языком объясняют, как взять отношения с другими людьми под свой контроль.

Рыбохозяйство Ярославской области пополнится сиговыми Новости партнеров

18 апреля 2017 года завершается сделка по приобретению Ярославским аквакультурным комплексом "Атаманов" у подмосковсного Научного центра по генетике и селекции рыб (ООО НЦ "Селекцентр", МО, Дмитровский р-н) 1000 мальков сиговых видов рыб.

В Ярославской области выполняют федеральную продовольственную программу, привлекая малый бизнес Новости партнеров

Заместитель председателя правительства Ярославской области Валерий Холодов на встрече с предпринимателем Михаилом Атамановым, владельцем крупного производства по выращиванию форели, инициировал первый в области проект по разведению сиговых рыб для поставок ОАО "Пошехонский рыбозавод".

В Ярославской области опережающими темпами развивают рыбоводство Новости партнеров

В 2017 году начинается первый этап развития одного из приоритетных направлений агропромышленного комплекса - индустриальной аквакультуры. Это позволит ценителям рыбной кухни приобретать в магазинах города 365 дней в году свежую охлажденную продукцию.

В Ярославской области картофель будут выращивать по-новому Новости партнеров

В настоящее время картофелеводство является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей сельскохозяйственного производства Ярославской области. За последние три года в регионе не только значительно выросли валовой сбор и урожайность этой культуры, но и была достигнута высокая экономическая эффективность картофельного бизнеса.

Зампред правительства Ярославской области представил программу развития региона в Минсельхоз РФ Новости партнеров

16 марта 2017 года министр сельского хозяйства Александр Ткачев провел совещание с руководителями территориальных органов управления по агропромышленному комплексу в рамках подготовки к весеннему полевому сезону. Ярославскую область на совещании представлял зампред правительства Виктор Холодов.

В Ярославской области развивают яичное производство Новости партнеров

В Ярославской области приступили к формированию племенной базы яичного птицеводства.

Ткацкие предприятия в 2017 году будут обеспечены ярославским льном сполна Новости партнеров

Ранняя весна этого года торопит производителей льна к ускоренной подготовке к посевной — предстоит заложить основы для формирования льняного кластера Ярославской области.

Статьи
Надеяться можно только на себя Рынки

Перепоручив что-то важное или неосторожно кому-то доверившись, горько об этом жалеешь. Как же не попадать в неприятные ситуации, по сути, самостоятельно спровоцированные?

Бизнес-идея: производство зеркальной плитки Экономика

Предлагаю высокодоходный и почти не требующий затрат бизнес - производство зеркальной плитки для отделочных работ. Входной билет: 10 тыс. руб. Срок окупаемости: 1 мес. Рентабельность: 100%.

Мозг и его супермен Экономика

Человеческий мозг составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — супермен.

Деньги управление любят Финансы

Деньги - очень странная субстанция. Они как будто бы живут своей жизнью, но и наша жизнь зависит от них и того, как мы с ними обращаемся.

Отдохни, переключившись Финансы

Хотите быть продуктивнее — отдыхайте! Раз в полтора-два часа отложите работу в сторону на 10–15 минут. Просмотреть ленты в соцсетях — неплохой вариант, но есть и другие идеи.

Интонирование для поддержки харизмы Рынки

Умение расположить к себе, обаяние - харизма, иными словами - вполне поддается корректировке, если ее обладатель понимает, что надо делать.

Полсотни романов для души Регулирование

Если предприниматель читает только бизнес-литературу, он деградирует, перестает быть разносторонней личностью. Но что делать, если ни на что, кроме специальной литературы, нет времени?