Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 76,0381
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 90,0063

Чтобы добиться скидки на газ, Анкара решила пойти в суд

Добиться снижения цены на газ, поставляемый из России,турецкие власти планируют в суде, сообщает агентство Bloomberg.

Как известно, Анкара ждала от Москвы снижения стоимости газа, но скидка была возможна только в случае участия Турции в строительстве "Турецкого потока", переговоры по которому пока заморожены, пишет Pravda.Ru.

Незадолго до этого, турецкий президент Тайип Эрдоган пригрозил России отказом от закупок газа, а также расторжением контракта на строительство АЭС "Аккую" в связи с двумя авиаинцидентами, во время которых российские истребители случайно залетели в воздушное пространство Турции.

Как сообщил в интервью Правде. Ру заместитель генерального директора по газовым проблемам в Фонд национальной энергетической безопасности Алексей Гривач, разорвать газовое сотрудничество России и Турции крайне сложно.

У Анкары нет альтернативных источников топлива, и резкие высказывания Эрдогана вызваны внутриполитическими причинами, так как его партия впервые за долгое время не смогла добиться большинства в парламенте.

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.