403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 19.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 19.02.2018 : 45,4697
Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Пограничные методы: как ФТС перевыполнила план в убыток бизнесу и гражданам

Федеральной таможенной службы Владимир Булавин отчитался, что в 2017 структура собрала для бюджета 4,575 трлн рублей.Такая цифра - повод для гордости, ведь это на 3% выше плана (4,451 трлн рублей).

На российском финансовом рынке создадут мегарегулятора

Неделю назад на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева обсуждался вопрос создания мегарегулятора на финансовом рынке. В совещании участвовали руководители профильных ведомств. Некоторые итоги этого совещания сегодня прокомментировал глава Минфина Антон Силуанов. Он подтвердил что состоялось обсуждение в правительстве вопроса о едином регуляторе.

«Мы договорились о плане действий, договорились, что в первом полугодии должны быть подготовлены и приняты законодательные акты, касающиеся уточнения функций ЦБ, касающиеся финансового регулирования. После чего постепенно в течение полутора-двух лет будет проходить интеграция ФСФР в систему ЦБ", - сказал Силуанов.

Предполагается поэтапная реализация разработанного плана. В частности, со слов Силуанова, сначала во втором полугодии 2013 года ФСФР будет присоединена к ЦБ РФ в виде отдельного подразделения, а затем, во втором полугодии 2014 года, произойдет "полное объединение".

Необходимость поэтапного объединения ФСФР и ЦБ РФ он объяснил тем, что не придется вносить кардинальных перемен в работу ЦБ.

Предполагается, что отдельное подразделение возглавит зампред ЦБ.

Идея о создании мегарегулятора на финансовом рынке впервые прозвучала в августе этого года на совещании с представителями финансовых ведомств. В начале октября президент РФ Владимир Путин поручил идею объединения финансового регулирования на базе ЦБ РФ обсудить с экспертами, не затягивая при этом с принятием решений. "Правительство предлагает объединить ФСФР на базе Центрального банка. У этой идеи много сторонников, есть и оппоненты. Я предлагаю банковскому и инвестсообществу, всем заинтересованным сторонам подключиться к обсуждению этого вопроса", - сказал Путин.