Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Рынки

Турция отменила результаты тендера на строительство АЭС

Турция официально отменила результаты тендера на возведение первой в стране атомной электростанции. Этот проект достался российско-турецкому консорциуму во главе с компанией "Атомстройэкспорт".

Представитель государственной энергокомпании сообщил: "Первую в стране атомную станцию планировали построить в двухстах километрах от Антальи , в городе Мерсин. Тендер был признан недействительным из-за несогласия с ценой электроэнергии, предложенной российской стороной. По нашему мнению, цена киловатта слишком завышена", - сообщает радио Свобода. ЗАО "Атомстройэкспорт" готово продолжать переговоры по данному проекту, сообщил "Интерфаксу" источник в российской атомной отрасли.



Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.