Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Бизнес

Чистая прибыль ConocoPhillips сократилась на 71%

В III квартале текущего года чистая прибыль нефтяной компании ConocoPhillips упала 2009 года на 71% - до $1,5 млрд. В сопоставимый период прошлого года третья по величине нефтекомпания США отчиталась о прибыли в размере $5,19 млрд.

Прибыль в пересчете на акцию ConocoPhillips составила за июль-сентябрь $1, или 98 центов - без учета разового дохода, связанного с участием американской компании в капитале НК "Лукойл" (2 октября ConocoPhillips сообщила, что включит в отчетность за III квартал $33 млн дохода от инвестиций в "Лукойл"), уточняет K2Kapital. Выручка корпорации сократилась на 42% - с $71,4 млрд. до $41,3 млрд.



Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.