Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Деньги

Уолл-Стрит вновь начисляет себе рекордные бонусы

Сотрудники 23 ведущих инвестиционных банков, хеджевых фондов, сырьевых и фондовых бирж США могут получить компенсации на сумму более $140 млрд. Это больше чем в 2007 году, когда менеджеры JPMorgan, Bank of America, Citi, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Ameritrade, NYSE Euronext и др. получили рекордную для финансового сектора сумму вознаграждения в $130 млрд.

В прошлом году сотрудникам крупнейших банков и инвестфондов было выплачено $117 млрд., пишет Финмаркет со ссылкой на The Wall Street Journal. Таким образом, несмотря на ухудшение экономической ситуации и рост безработицы, спекулятивная игра на рынках вновь приводит к увеличению размеров вознаграждения в финансовом секторе. Попытки регулятора контролировать бонусы и зарплаты на Уолл-Стрит могут оказаться тщетными.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.