Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

ВБ выделил Грузии $147 млн. на инфраструктуру

Всемирный банк выделил Грузии кредит в $147 млн., сроком на 30 лет и пятилетним льготным периодом на реализацию третьего этапа по ремонту, восстановлению и улучшению скоростной магистрали Восток-Запад. Ранее банком уже было направлено на реализацию проекта $74 млн.

"Выделенные средства будут направлены на строительство 15-километрового участка дороги Свенети - Руиси. Также ведутся переговоры с Банком развития Японии о выделении кредита в размере 200 млн долл. для реабилитации других дорог, а также с Банком развития Азии о выделении кредита для реабилитации дорог, ведущих в Аджарию", - цитирует Rosinvest.com министра финансов Грузии Каха Баиндурашвили.



Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.