Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 45,4697

Газпром-Медиа Холдинг приобрел "Триколор ТВ"

Газпром-Медиа Холдинг приобрел контроль над ЗАО "Национальная Спутниковая Компания", которая является оператором спутникового телевидения "Триколор ТВ".

Как отмечается в сообщении "Газпром-Медиа", соглашение предусматривает сохранение брэнда "Триколор ТВ". В управленческом и маркетинговом звене Триколор ТВ произойдут изменения. Планируется осуществить программа реализации части премиального контента "НТВ Плюс" абонентам "Триколор ТВ", но бесплатный пакет каналов абонентам для абонентов телевидения будет сохранен.

Для координации бизнес-стратегий обоих спутниковых операторов в рамках холдинга будет создана новая управляющая структура, говорится в сообщении.



Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.