Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 45,4697

Мадлен Олбрайт выступит на форуме молодых предпринимателей в Омске

Известный американский дипломат, 64-й госсекретарь США и глава Albright Stonebridge Мадлен К. Олбрайт примет участие в Международном деловом форуме молодых предпринимателей "Объединяя усилия - определяем будущее".

Доктор Олбрайт выступит на форуме в качестве основного докладчика пленарного заседания "Неэкономические аспекты развития предпринимательства", которое состоится 16 сентября в Омске. Об этом сообщили в пресс-центре форума.

Основными спикерами этого пленарного заседания станут известные предприниматели и общественные деятели из России, США и стран Европы.

Международный деловой форум молодых предпринимателей "Объединяя усилия - определяем будущее" пройдет с 13 по 17 сентября в рамках Года молодежи в РФ. Его основные мероприятия Форума состоятся в Москве, Казани, Екатеринбурге и Омске.

В нем примут участие национальные делегации молодых предпринимателей из 15 стран мира, а официальными языками форума являются русский, английский и китайский.

Организаторами форума выступили Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Омское производственное объединение "Радиозавод им. А.С. Попова".

В программе форума: "Поезд Дружбы" Москва - Омск с остановками и официальными мероприятиями в крупнейших экономических и культурных центрах России - городах Казань и Екатеринбург; пленарное заседание "Неэкономические аспекты развития предпринимательства"; мастер-классы "История успеха" и круглые столы, которые проведут члены Общественной палаты Российской Федерации, ученые-экономисты и ведущие предприниматели.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.