Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 45,4697

Швейцарский банк Wegelin & Co. уходит с американского рынка

Швейцарский банк Wegelin & Co. уходит с американского рынка из-за ужесточения американского законодательства по отношению к иностранным банкам, подразумевающее, в частности, увеличение налоговой ставки. Об этом информирует Bigness.ru со ссылкой на сообщение банка.

Ранее между крупнейшим банком Швейцарии UBS и налоговым управлением США развернулся конфликт. Американские налоговые службы потребовали раскрытия данных граждан США, имеющих счета в этой финансово-кредитной организации, и UBS отказался от соблюдения банковской тайны.

Данное признание вынудило Швейцарию под давлением США изменить законодательство относительно банковской тайны и выдавать информацию о вкладах по запросу налоговых органов, уточняет K2kapital.



Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.