Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Бизнес

"Ильюшин" отправляет 17 самолетов в Латинскую Америку

Российская лизинговая компания «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) подписала предконтрактное соглашение с рядом авиакомпаний Бразилии, Эквадора и Перу на поставку 17 самолетов разных типов, сообщает Bigness.ru.

Российские самолеты впервые закупаются Бразилией. Соглашение подписано с бразильской авиакомпанией Clenean Air, которая купит у ИФК два пассажирских лайнера Ил-96-300, четыре Ту-204СМ, а также два грузовых самолета новой модификации Ту-204СМ.

Еще одна договоренность достигнута с эквадорской авиакомпанией Isaro на поставку двух самолетов Ан-148-100 с опционом на еще одно такое судно и двух грузовых Ту-204СМ с опционом еще на один такой самолет. информирует интернет-журнал. Подписание "твердых" контрактов запланировано до конца текущего года.



Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.