Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 45,4697

ВТО обязала Украину отказаться от поддержки отечественных производителей

Генеральный совет ВТО обязал Украину отказаться от надбавки в 13% к таможенным пошлинам, которая была введена 6 марта 2009 года на ряд импортных товаров. Срок действия надбавки, введенной Кабмином, составляет 6 месяцев. Отчет Комитета по ограничениям платежного баланса ВТО гласит, что введение такой надбавки не может быть оправдано ухудшением платежного баланса и противоречит правилам ВТО, отмечает Bigness.ru.

Надбавка к пошлине уже отменена на часть товаров. Сейчас она действует только на ввоз автомобилей и холодильников. Заместитель министра экономики Украины Валерий Пятницкий прокомментировал, что решение совета ВТО обязательно для выполнения всеми странами - членами организации и до 7 сентября эти мероприятия, которые применялись относительно холодильников и автомобилей, необходимо упразднить, информирует интернет-журнал.



Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.