Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Бизнес

Компания «Красноярские авиалинии» признана банкротом

Авиакомпания «Красноярские авиалинии» признана банкротом по решению Арбитражного суда Красноярского края. В отношении «КрасЭйр» объявлено конкурсное производство.

Как рассказала РИА Новости пресс-секретарь суда Валентина Безруких, еще 22 августа прошлого года аивализинговая компания «Ильюшин финанс» (ИФК) подала на рассмотрение арбитража заявление о признании авиакомпании банкротом. «КрасЭйр» подала апелляцию в Третий арбитражный апелляционный суд, отказавший удовлетворении жалобы. После этого авиакомпания, задолжавшая кредиторам около 14 млрд. рублей и 339, 531 млн. рублей сотрудникам, обратилась с жалобой в суд кассационной инстанции. Долги за авиатопливо привели к массовым задержкам рейсов осенью 2008 года.



Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Путин подписал законопроект о налогах для самозанятых граждан

Президент России Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение налогообложения для самозанятых граждан в пилотном режиме. Он будет действовать в Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.