Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Бизнес

Чистая прибыль "Газпром нефти" по US GAAP сократилась до $335 млн.

В I квартале текущего года чистая прибыль ОАО "Газпром нефть" по US GAAP сократилась в 4,3 раза и составила $335 млн.

Согласно отчетности, опубликованной на сайте компании, выручка "Газпром нефти" снизилась до $4 млрд. 185 млн., то на 16% ниже показателя 4 квартала прошлого года и на 48% ниже результатов аналогичного периода 2008 года.

Показатель EBITDA в I квартале текущего года составил $942 млн, что на 54% меньше аналогичного показателя за I квартал 2008 года.

Как поясняется в сообщении "Газпром нефти", неблагоприятное влияние на финансовые результаты I квартала 2009г. по сравнению с аналогичным периодом 2008г. оказали снижение средних цен на нефть и нефтепродукты, рост инфляции, транспортных тарифов и затрат на энергетику, сокращение спроса на внутреннем рынке.



Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Путин подписал законопроект о налогах для самозанятых граждан

Президент России Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение налогообложения для самозанятых граждан в пилотном режиме. Он будет действовать в Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.