пятница, 22 сентября, 2017 Последнее обновление: 23:13

Цены на нефть продолжили рост - 28 мая 2009 г.

28.05.2009  |  09:06 Фондовый рынок

Код для вставки в блог

Новости
Уравниловка: вперёд, к уровню плинтуса Рынки

Профессор экономики рассказал о социальном эксперименте, поставленном в одной учебной группе.

Держитесь подальше от зоны комфорта. Боб Парсонс Рынки

Ральф Роберт "Боб" Парсонс - американский предприниматель, миллиардер и филантроп. В 1984 году создал компанию Parsons Technology, основным продуктом которой была программа MoneyCounts.

Предложение недорогих новостроек Москвы выросло на 2,8% Рынки

В августе 2017 года на рынке первичной недвижимости сегмента массового спроса средневзвешенная цена предложения выросла на 0,5%, объем предложения - на 2,8%, сообщили Moneytimes в пресс-службе компании «Метриум Групп».

"Арена Плаза" определилась с якорным арендатором Рынки

Порядка 2500 кв.м в торговой галерее комплекса "ВТБ Арена" займет супермаркет "Перекресток", с которым подписан долгосрочный договор аренды. Об этом Moneytimes сообщили в пресс-службе "ВТБ Арена".

На вторичном рынке недвижимости зафиксирован антирекорд десятилетия по продажам Рынки

Спрос на вторичном рынке московского жилья в августе 2017 года оказались минимальными с 2007 года, говорится в пресс-релизе ИНКОМ-Недвижимость, поступившем в редакцию "Правды.ру".

Эксперты назвали самый дорогой район за МКАД по стоимости новостроек Рынки

Из 14 московских районов, расположенных за МКАД, новое строительство ведется только в семи. При этом самая низкие цены на первичную недвижимость зафиксированы в поселке Северный, самые высокие - в районе Митино. Такие данные содержатся в поступившем в редакцию Moneytimes пресс-релизе портала "Мир Квартир".

Россия уступит Турции лидерство по вводу новых торговых объектов Рынки

Объем выведенных на российский рынок качественных ТЦ составил в первом полугодии 334 тыс. кв.м, что на треть меньше итогов аналогичного периода 2016-го. К концу года, с учетом заявленных планов, в России будет введено 1,14 млн.кв.м торговой недвижимости. Такие данные содержатся в пресс-релизе компании JLL, поступившем в редакцию Moneytimes.

Петербургский рынок фитнес-клубов выйдет на новый уровень конкуренции Рынки

Порядка 80% фитнес-клубов Санкт-Петербурга предлагают универсальный набор услуг. При этом, с учетом заявленных планов по развитию в регионе ряда крупных сетей, конкуренция между операторами выйдет на новый уровень, отмечается в пресс-релизе компании ProExpert, поступившем в реадкцию Moneytimes.

Дефицит арендного жилья выявлен в окрестностях московских ВУЗов Рынки

В районах, прилегающих к территории крупных столичных ВУЗов, наблюдается дефицит предложения квартир в аренду. Об этом свидетельствуют данные исследования ЦИАН, которое поступило в распоряжение Moneytimes.

Статьи
Жизнь - в настоящем. Притча Регулирование

Три мудреца поспорили о том, что важнее для человека – его прошлое, настоящее или будущее.

Сил - через край! Регулирование

Часто мы видим людей, у которых энергии хоть отбавляй. Они всегда всё успевают и всегда вовремя заканчивают начатые дела. Они придерживаются неких правил, которые где-то услышали или прочитали.

Чего не делают миллионеры Экономика

Люди, которые заработали свой миллион, немало делают в своей жизни, чтобы преуспеть. У каждого из них свой рецепт успеха, и есть вещи, которые видно сразу — это то, чего они не делают!

Я сегодня выступаю!.. Экономика

Подготовка к публичному выступлению заключается не только в создании презентации и отработке содержательной части. Есть несколько не менее важный пунктов, которые никак нельзя упускать из виду.

Убийство самооценки Рынки

Самооценка — это представление человека о важности своей личности, деятельности среди других людей и оценивание себя, чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или даже закрыто.

Общение без напряжения Экономика

Чтобы уверенно общаться, необходимо выработать в себе определенные навыки. Чтобы выработать навыки, необходимо знать, для чего они нужны.

Точка безубыточности Экономика

Точка безубыточности — это такое состояние бизнеса, когда прибыль равна затратам, а чистая прибыль равна нулю. Если вы решили открыть магазин, надо сделать предварительные расчёты по прогнозу прибыли.