Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Финансы

РФ разместит в облигациях МВФ $10 млрд.

ЦБ РФ в ближайшее время разместит $10 млрд. из золотовалютных резервов страны в новые облигации МВФ. Об этом сообщил министр финансов Алексей Кудрин на встрече с президентом Дмитрием Медведевым.

МВФ намерен втрое, до $750 млрд., нарастить собственные резервы для оказания помощи странам, пострадавшим от экономического кризиса. Для этого фонд эмитирует дополнительные облигации. Наряду с облигациями фонд планирует увеличение взносов от членов фонда, а также двусторонние долговые обязательства (когда члены МВФ одалживают фонду средства, которые тот, в свою очередь, переодалживает нуждающимся странам), уточняет РБК.



Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.