вторник, 26 сентября, 2017 Последнее обновление: 14:32

Деловая Россия обсуждает возможность выдвижения Чубайса на пост министра финансов РФ

22.05.2009  |  19:59

Код для вставки в блог

Новости
Первые дауншифтеры: Будда и Лев Толстой Регулирование

Дауншифтинг (от англ. downshifting – переключение передачи автомобиля на более низкую) – осознанный переход с более престижной работы на менее оплачиваемую. Кто такие дауншифтеры и зачем им понижение?

Свиньи смотрят на нас, как на равных. Уинстон Черчилль Регулирование

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) — премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах; писатель, почётный член Британской академии (1952), лауреат Нобелевской премии по литературе.

Управление бюджетом Регулирование

Если распоряжаться средствами стратегически, можно превратить их в инструмент, который работает на вас. Рекомендации для людей разного возраста, как управлять сбережениями.

Достижима любая цель Регулирование

Пошаговый план, следуя которому вы сумеете достигнуть любой поставленной перед собой цели.

Яд мыслей Регулирование

Мы так сживаемся с некоторыми психологическими установками, что не даем себе труда задуматься над их истинностью. И не замечаем, как они отравляют нашу жизнь.

Делай, делай! А мы посмотрим Регулирование

Термин "стартап" впервые использовали журнал Forbes в августе 1976 года и журнал Business Week в сентябре 1977 года для обозначения компаний с короткой историей операционной деятельности.

Маркетинговые трюки Регулирование

Маркетологу необходимо владеть психологическими приемами, которые помогут влиять нужным образом на клиентов.

Слушай, Яндекс!.. Регулирование

Задать вопрос поисковой системе - не великое, но всё же искусство. Потому что мы рассчитываем получить ответ. Причем не абы какой, а полностью нас удовлетворяющий. Как же спрашивать правильно?

Словеса витиеватые Регулирование

Как избавить свою речь от нецензурных слов? Всем известно, что русский язык очень богат. Однако далеко не каждый этим богатством пользуется. А ведь это не так сложно. Итак...

Статьи
Сарафанный маркетинг - дёшево и эффективно Экономика

Сарафанный маркетинг работает, и этот факт нельзя отрицать. Как заставить людей говорить о вас при помощи сарафанного маркетинга?

10 минут на мелочь Регулирование

10 минут — вроде немного, да? Если у вас проблемы с большим проектом, если вы откладываете какое-то дело, потому что не можете втиснуть его в свой график, опробуйте правило 10 минут.

Набирай разгон! Притча Финансы

Однажды маленький мальчик подошёл к папе и сказал: "Папа я хочу иметь такую же большую и красивую машину, как у тебя".

Мифы об упущенном богатстве Экономика

Множество людей остаются бедными из-за неправильного восприятия денег. Если вы хотите стать богатым, вам нужно знать о мифах в отношении заработка денег. Пожалуйста – читайте и богатейте!

Без выбора Финансы

Что означает понятие «сила воли»? Это умение сделать правильный выбор и следовать ему без сомнений. Но сделать выбор вам будет гораздо легче, если у вас будет ограниченное количество вариантов.

ИП и ООО: не совпадает ни одной буквы Рынки

Сейчас в России малый бизнес регистрируется, как общество с ограниченной ответственностью или в качестве индивидуального предпринимателя. В чем различие между ООО и ИП и какую форму лучше выбрать.

На просто жизнь - лишь 20% Регулирование

В один день с вами на Земле родились еще 17 миллионов человек, за 10 лет обучения в школе у вас будет около 17 друзей, из которых к 40 годам останется двое.