среда, 20 сентября, 2017 Последнее обновление: 14:41

Запасы нефти в США сократились на 4,63 млн. баррелей

13.05.2009  |  19:00

Код для вставки в блог

Новости
Уравниловка: вперёд, к уровню плинтуса Рынки

Профессор экономики рассказал о социальном эксперименте, поставленном в одной учебной группе.

Держитесь подальше от зоны комфорта. Боб Парсонс Рынки

Ральф Роберт "Боб" Парсонс - американский предприниматель, миллиардер и филантроп. В 1984 году создал компанию Parsons Technology, основным продуктом которой была программа MoneyCounts.

Предложение недорогих новостроек Москвы выросло на 2,8% Рынки

В августе 2017 года на рынке первичной недвижимости сегмента массового спроса средневзвешенная цена предложения выросла на 0,5%, объем предложения - на 2,8%, сообщили Moneytimes в пресс-службе компании «Метриум Групп».

"Арена Плаза" определилась с якорным арендатором Рынки

Порядка 2500 кв.м в торговой галерее комплекса "ВТБ Арена" займет супермаркет "Перекресток", с которым подписан долгосрочный договор аренды. Об этом Moneytimes сообщили в пресс-службе "ВТБ Арена".

На вторичном рынке недвижимости зафиксирован антирекорд десятилетия по продажам Рынки

Спрос на вторичном рынке московского жилья в августе 2017 года оказались минимальными с 2007 года, говорится в пресс-релизе ИНКОМ-Недвижимость, поступившем в редакцию "Правды.ру".

Эксперты назвали самый дорогой район за МКАД по стоимости новостроек Рынки

Из 14 московских районов, расположенных за МКАД, новое строительство ведется только в семи. При этом самая низкие цены на первичную недвижимость зафиксированы в поселке Северный, самые высокие - в районе Митино. Такие данные содержатся в поступившем в редакцию Moneytimes пресс-релизе портала "Мир Квартир".

Россия уступит Турции лидерство по вводу новых торговых объектов Рынки

Объем выведенных на российский рынок качественных ТЦ составил в первом полугодии 334 тыс. кв.м, что на треть меньше итогов аналогичного периода 2016-го. К концу года, с учетом заявленных планов, в России будет введено 1,14 млн.кв.м торговой недвижимости. Такие данные содержатся в пресс-релизе компании JLL, поступившем в редакцию Moneytimes.

Петербургский рынок фитнес-клубов выйдет на новый уровень конкуренции Рынки

Порядка 80% фитнес-клубов Санкт-Петербурга предлагают универсальный набор услуг. При этом, с учетом заявленных планов по развитию в регионе ряда крупных сетей, конкуренция между операторами выйдет на новый уровень, отмечается в пресс-релизе компании ProExpert, поступившем в реадкцию Moneytimes.

Дефицит арендного жилья выявлен в окрестностях московских ВУЗов Рынки

В районах, прилегающих к территории крупных столичных ВУЗов, наблюдается дефицит предложения квартир в аренду. Об этом свидетельствуют данные исследования ЦИАН, которое поступило в распоряжение Moneytimes.

Статьи
Бизнес-идея: выездная автодиагностика Финансы

В одном из пабликов я вычитал статью о прибыльной нише: с помощью универсального автосканера можно сделать диагностику авто на месте и выявить причину поломки. Поначалу показалось, что идея слабая…

Силы духовные Финансы

Закалить себя морально и выработать стойкость перед трудностями помогут наши советы.

Хорошее воспитание. Или самовоспитание Рынки

С точки зрения обывателя воспитанный человек не причиняет неудобств окружающим. Если воспитание не было получено в детстве, то во взрослом состоянии можно воспитать себя самостоятельно.

Икигай и как его найти Финансы

Японское понятие «икигай» довольно сложно однозначно перевести на русский язык, но примерно можно расшифровать как «то, что заставляет нас просыпаться каждое утро с радостью».

Не занимайтесь "срочным" - занимайтесь важным Экономика

Лайфхаки, применение которых может значительно повысить продуктивность работы.

Без подготовки обязательно случится неудача. Конфуций Финансы

Конфуций (ок. 551 до н.э.-479 до н.э.) — древний мыслитель и философ Китая. Его учение оказало глубокое влияние на жизнь Китая и Восточной Азии, став основой конфуцианства.

Путь на дно Регулирование

Есть привычки, от которых необходимо избавляться ради сохранения здоровья, как физического, так и психического. Речь не о вреде курения (он общеизвестен, что сейчас о нем!), а о других губительных привычках.