Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.05.2018 : 45,4697

МИД Туркмении: взрыв на газопроводе спровоцировал Газпром

Туркменский МИД заявил о том, что авария на газопроводе САЦ-4, из-за которой были прерваны поставки туркменского «голубого топлива» в РФ, была спровоцирована действиями Газпрома, в частности, односторонним сокращением импорта со стороны российского монополиста.

В сообщении министерства говорится, что российская компания «Газпром экспорт» без предварительного уведомления Ашхабада резко сократила импорт туркменского газа. В результате на газопроводе произошла авария, сообщает РБК.

Между тем, в Газпроме уверяют, что Туркмения была предупреждена об ограничении импорта накануне, но Ашхабад начал перекрывать газопроводы по несогласованной схеме, заявил РБК представитель Газпром экспорта Илья Кочеврин. Как полагают представители российской компании, обвинения являются надуманными, а Туркмения ищет способ переложить затраты по восстановлению газопровода на Газпром.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.