Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Регулирование

РусГидро поворачивает русские реки в Среднюю Азию

Правление ОАО "РусГидро" вынесет на одобрение совета директоров компании проект поворота сибирских рек в Среднюю Азию.

Как сообщает ПРАЙ-ТАСС, совет также определит дату и место торжественной выемки первого кубометра грунта, что станет фактическим началом реализации проекта, от выполнения которого отказались еще во времена Советского Союза.

Первым проектом может стать поворот реки Обь. Для этого будет проложен канал от Ханты-Мансийска в Казахстан и Среднюю Азию с параллельным возведением на подходящих створах канала 4-5 ГЭС общей установленной мощностью до 9 тыс МВт., сообщает агентство. Протяженность канала составит 2550 км, ширина - 200 м, глубина - 16 м., общая стоимость оценивается на уровне 100 – 120 млрд. руб.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.