Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.07.2018 : 45,4697

В правительстве готовят единого топливного поставщика на базе Россельхозбанка

На базе Россельхозбанка может быть создан единый канал поставки топлива для сельхозпредприятий. Таким образом, правительство РФ пытается устранить посредников и избежать накрутки цен для сельхозпроизводителей в период посевной.

По словам зампредседателя правительства Игоря Сечина, на базе банка планируется создать специальное предприятие, в наблюдательный совет которого войдут Антимонопольной службы, налоговой службы, Минэнерго, Министерства сельского хозяйства. «Оно будет рассчитываться с нефтяными компаниями и будет обеспечивать передачу топлива по единым ценам для предприятий сельского хозяйства», - цитирует РосФинКом Игоря Сечина.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.