воскресенье, 24 сентября, 2017 Последнее обновление: 14:01

ЦБ выдал на трех аукционах 733 млрд. рублей

27.01.2009  |  17:50

Код для вставки в блог

Новости
Свиньи смотрят на нас, как на равных. Уинстон Черчилль Регулирование

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) — премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах; писатель, почётный член Британской академии (1952), лауреат Нобелевской премии по литературе.

Управление бюджетом Регулирование

Если распоряжаться средствами стратегически, можно превратить их в инструмент, который работает на вас. Рекомендации для людей разного возраста, как управлять сбережениями.

Достижима любая цель Регулирование

Пошаговый план, следуя которому вы сумеете достигнуть любой поставленной перед собой цели.

Яд мыслей Регулирование

Мы так сживаемся с некоторыми психологическими установками, что не даем себе труда задуматься над их истинностью. И не замечаем, как они отравляют нашу жизнь.

Делай, делай! А мы посмотрим Регулирование

Термин "стартап" впервые использовали журнал Forbes в августе 1976 года и журнал Business Week в сентябре 1977 года для обозначения компаний с короткой историей операционной деятельности.

Маркетинговые трюки Регулирование

Маркетологу необходимо владеть психологическими приемами, которые помогут влиять нужным образом на клиентов.

Слушай, Яндекс!.. Регулирование

Задать вопрос поисковой системе - не великое, но всё же искусство. Потому что мы рассчитываем получить ответ. Причем не абы какой, а полностью нас удовлетворяющий. Как же спрашивать правильно?

Словеса витиеватые Регулирование

Как избавить свою речь от нецензурных слов? Всем известно, что русский язык очень богат. Однако далеко не каждый этим богатством пользуется. А ведь это не так сложно. Итак...

80/20: заговорить по-иностранному Регулирование

Знать пять-восемь иностранных языков — это не особый ген, не особый дар и даже не годы упорного труда. Поверьте в то, что это может каждый, и соблюдайте правила от бывалых полиглотов.

Статьи
Цель или ее отсутствие? Экономика

Если вы не уделите достаточно времени тому, чтобы точно определить, чего же вы пытаетесь достичь, то вы будете обречены расходовать свое время на достижение целей тех людей, которые уделят этому свое.

Успеха я и не заметил! Финансы

Если вы амбициозны, то нет ничего удивительного в том, что время от времени будете чувствовать себя неудачником, ведь мы привыкли измерять успех материальными ценностями: деньгами.

Зарплата: раздам долги, а остальные подождут Финансы

Получая заработную плату, вы больше ее половины тратите на возврат долгов и кредитов. И вам это надоело. Тогда вам наверняка хочется научиться экономить.

Лучшее время - прямо сейчас Экономика

Хватит ждать! Если вы решили действовать, то уже начинайте!

Не угодить в ловушку Регулирование

Специалисты полагают, что психологические модели, играющие с нами злые шутки, выработались в процессе эволюции. Психологические ловушки, в которые мы попадаемся, сами того не замечая.

Жить с обидой - быть почти инвалидом. Евгений Гришковец Регулирование

Евгений Гришковец — российский драматург, театральный режиссёр, киноактёр, музыкант, писатель. Его умение ненавязчиво объяснить обыденное и найти очевидное в сложном радует читателей и зрителей.

Бизнес-идеи: если полный ноль Рынки

Если нет большого стартового капитала, а также особых навыков вроде умения снимать и монтировать видео, писать программные коды и делать дизайн сайтов, какой бизнес можно начать?