Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Фондовый рынок

Нефть поднялась выше $45

Цены на нефть выросли на мировых рынках. На лондонской ICE фьючерс ближайшего месяца поставки IPE Brent Crude поднялся до $45,02 (+$1,40) за баррель.

На NYMEX контракт на Light , Sweet Crude Oil подорожал на $2,71, до $43,55 (+$2,71) за баррель.

Положительная динамика в ценах по сделкам с нефтяными фьючерсами обусловлена сокращением днем ранее открытых коротких позиций на нефтяном рынке, чему во многом способствовало окончание на NYMEX контрактного периода по февралю, констатирует РБК.

Между тем, сегодня фьючерсы продолжили свой рост, причем рынок находится в ситуации контанго, с превышением цены последующих фьючерсов над предыдущими. Инвесторы пытаются отыграть сообщения о сокращении добычи нефти в Саудовской Аравии на 30 тыс. баррелей в сутки и позитив, привнесенный новыми вливаниями в экономику, о которых заявили ведущие страны мира.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.