Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Регулирование

Украина отказывается от независимого мониторинга транзита российского газа через территорию страны

Украина не подписала протокол о создании системы мониторинга транзита газа, который предполагает контроль международных наблюдателей за прохождением топлива по трубопроводной системе страны.

«Украина сорвала подписание такого документа, — цитирует РИА Новости главу Газпрома Алексея Миллера. — «Вся ответственность лежит на украинской стороне».

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о том, что транзит российского газа для европейских потребителей через Украину возобновится тогда, когда начнет работу группа по ведению независимого мониторинга по отслеживанию прохождения топлива по украинской территории.

Сегодня днем глава Нафтогаза Олег Дубина заявил журналистам о том, что Украина готова принять европейских экспертов для контроля за прохождением газа. "Мы готовы принять всех, если на это даст согласие российская сторона", - приводит слова Дубины РИА Новости.

Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Путин подписал законопроект о налогах для самозанятых граждан

Президент России Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение налогообложения для самозанятых граждан в пилотном режиме. Он будет действовать в Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.