пятница, 22 сентября, 2017 Последнее обновление: 23:13

Еще три банка лишились лицензии ЦБ

19.12.2008  |  11:00

Код для вставки в блог

Новости
Свиньи смотрят на нас, как на равных. Уинстон Черчилль Регулирование

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) — премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах; писатель, почётный член Британской академии (1952), лауреат Нобелевской премии по литературе.

Управление бюджетом Регулирование

Если распоряжаться средствами стратегически, можно превратить их в инструмент, который работает на вас. Рекомендации для людей разного возраста, как управлять сбережениями.

Достижима любая цель Регулирование

Пошаговый план, следуя которому вы сумеете достигнуть любой поставленной перед собой цели.

Яд мыслей Регулирование

Мы так сживаемся с некоторыми психологическими установками, что не даем себе труда задуматься над их истинностью. И не замечаем, как они отравляют нашу жизнь.

Делай, делай! А мы посмотрим Регулирование

Термин "стартап" впервые использовали журнал Forbes в августе 1976 года и журнал Business Week в сентябре 1977 года для обозначения компаний с короткой историей операционной деятельности.

Маркетинговые трюки Регулирование

Маркетологу необходимо владеть психологическими приемами, которые помогут влиять нужным образом на клиентов.

Слушай, Яндекс!.. Регулирование

Задать вопрос поисковой системе - не великое, но всё же искусство. Потому что мы рассчитываем получить ответ. Причем не абы какой, а полностью нас удовлетворяющий. Как же спрашивать правильно?

Словеса витиеватые Регулирование

Как избавить свою речь от нецензурных слов? Всем известно, что русский язык очень богат. Однако далеко не каждый этим богатством пользуется. А ведь это не так сложно. Итак...

80/20: заговорить по-иностранному Регулирование

Знать пять-восемь иностранных языков — это не особый ген, не особый дар и даже не годы упорного труда. Поверьте в то, что это может каждый, и соблюдайте правила от бывалых полиглотов.

Статьи
Жизнь - в настоящем. Притча Регулирование

Три мудреца поспорили о том, что важнее для человека – его прошлое, настоящее или будущее.

Сил - через край! Регулирование

Часто мы видим людей, у которых энергии хоть отбавляй. Они всегда всё успевают и всегда вовремя заканчивают начатые дела. Они придерживаются неких правил, которые где-то услышали или прочитали.

Чего не делают миллионеры Экономика

Люди, которые заработали свой миллион, немало делают в своей жизни, чтобы преуспеть. У каждого из них свой рецепт успеха, и есть вещи, которые видно сразу — это то, чего они не делают!

Я сегодня выступаю!.. Экономика

Подготовка к публичному выступлению заключается не только в создании презентации и отработке содержательной части. Есть несколько не менее важный пунктов, которые никак нельзя упускать из виду.

Убийство самооценки Рынки

Самооценка — это представление человека о важности своей личности, деятельности среди других людей и оценивание себя, чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или даже закрыто.

Общение без напряжения Экономика

Чтобы уверенно общаться, необходимо выработать в себе определенные навыки. Чтобы выработать навыки, необходимо знать, для чего они нужны.

Точка безубыточности Экономика

Точка безубыточности — это такое состояние бизнеса, когда прибыль равна затратам, а чистая прибыль равна нулю. Если вы решили открыть магазин, надо сделать предварительные расчёты по прогнозу прибыли.