Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

ВЭБ предоставил Транскредитбанку субординированный кредит на 1 млрд. рублей

ВЭБ предоставил Транскредитбанку субординированный кредит на 1 млрд. рублей

Внешэкономбанк предоставит Транскредитбанку субординированный кредит в объеме 1 млрд. рублей сроком до 2019 года под 8% годовых.

Кроме того, Транскредитбанк готовится подать еще одну заявку на получение средств в размере 2 млрд. рублей на тех же условиях. Между тем, как сообщает РИА Новости, для получения второго кредита банку необходимо нарастить собственный капитал на такую же сумму.

Финасово-кредитная организация сообщила о повышении с 17 декабря текущего года доходность по всем видам срочных вкладов частных клиентов в российских рублях на все сроки размещения, на 1%. Максимальная ставка по рублевым депозитам составит 14% годовых.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.