Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

«Правдинское» телевидение стало лауреатом северного фестиваля «Берегиня»

«Правдинское» телевидение стало лауреатом северного фестиваля «Берегиня»

Телепрограмма «ТелИК», соучредителями которой являются «Правда.Ру» и северодвинское предприятие «Ионит-Телеком», стала лауреатом в номинации «Мой дом – моя крепость» первого межрегионального телевизионного фестиваля-конкурса «Берегиня», который прошел в Архангельске.

12-минутный игровой фильм «В семье не без улыбки» подготовлен сотрудниками Поморского корпункта «Правды.Ру» - Андреем Михайловым, Ольгой Андреевой и Семеном Лишицей.

По словам директора конкурса-фестиваля, известного северного тележурналиста Владимира Лойтера, «правдинский» фильм отличается от остальных работ фестиваля необычным исполнением и жанром. Впервые за долгие годы зрителям Русского Севера был представлен телевизионный памфлет-фельетон (именно так сами создатели фильма определили его жанровую принадлежность).

Это уже не первая победа «правдинского» телевидения на фестивальном поприще. Годом ранее «Правда.Ру» стала лауреатом Международного кинофестиваля морских и приключенческих фильмов «Море зовет».

Всего в фестивале принимало участие более 20 работ кинолюбителей, профессиональных телестудий и государственных телекомпаний из Котласа, Онеги, Североонежска, Мирного, Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Вельска, Москвы, Мурманска.

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах в окончательном чтении

Ипотечным заемщикам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, будут предоставлять ипотечные каникулы.

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.