Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 63,7705
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 72,59

«Наши»: «американское шоу» - слишком дорогое удовольствие

«Наши»: «американское шоу» - слишком дорогое удовольствие

Второго ноября состоялась акция протеста движения «Наши» против «бесконечного американского шоу». Активисты движения принесли с собой тыквенные головы с зажженными в них свечами в память о тысячах жертв внешней политики США. Так «Наши» подвели итоги недавно прошедшего праздника Хэллоуин.

За два дня до президентских выборов в США «Наши» хотят рассказать общественности, какую цену мир платит за это «американское шоу». Одни только выборы президента США обошлись как минимум в пять миллиардов долларов. Довольно странно, что именно в момент катастрофического мирового финансового кризиса Америка была готова так щедро вложиться в предвыборную кампанию.

«Рейтинг Маккейна подскочил на 10 процентов. А мы потеряли полторы тысячи людей в Южной Осетии. Золотовалютные резервы России уменьшились на 31 миллиард. И это не последние жертвы, если мир не опомниться», - говорит пресс-секретарь Движения «Наши» Кристина Потупчик.

В знак солидарности с протестом «НАШИ» в Москве молодые граждане Сербии провели акцию протеста против агрессивной внешней политки Америки в Белграде. Напротив разрушенного министерства обороны Сербии установили баннеры с именами жертв США и зажгли поминальные свечи в память о тысячах погибших сограждан.

Image

Налоговики пригрозили самозанятым блокировкой банковских счетов

Это будет делаться при подозрительных переводах.

Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.