Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Группа Bank of Cyprus завершила покупку Юниаструм Банка

Кипрская группа Bank of Cyprus завершила покупку Юниаструм Банка за $576 миллионов. Теперь группа владеет 80% акций банка.

По 10% остается под контролем бывших собственников Георгия Пискова и Гагика Закаряна, с правом опционного выкупа долей новым владельцем в течение трех лет. Кроме того, Писков и Закарян сохранили за собой посты председателя совета директоров и президента Юниаструм Банка соответственно.

"Уставный капитал Юниаструм Банка увеличен на $50 миллионов. Приобретение представляет собой крупнейшее вложение в российский банковский сектор финансовыми институтами Греции и Кипра.

Сделка была завершена после получения разрешения со стороны Банка Кипра и Центрального Банка России, а также Федеральной антимонопольной службы", - указывается в официальном сообщении банка.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.