Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 63,7705
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 72,59

Атака на омский радиозавод – происки иностранных спецслужб

Атака на омский радиозавод – происки иностранных спецслужб

Адвокаты ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» подали заявление в УФСБ по Омской области в связи с противоправными действиями, осуществляемыми в отношении предприятия.

«Мы предполагаем, что направленная акция и совокупность предпринятых действий осуществляется в интересах специальных служб иностранных государств. Есть основания считать, что задействованы механизмы, методы, мотивации и субъекты, которые инициировали и осуществляли банкротство “ОмскТрансМаша”», - заявил генеральный директор ОмПО «Радиозавод им. А.С.Попова» Иван Поляков, комментируя данное заявление.

Между тем, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил 29 октября 2008 года на пресс-конференции: «В таком важном секторе омской промышленности, как “оборонка” появились неплохие перспективы». Леонид Константинович подтвердил, что за последнее время «предприятия военно-промышленного комплекса региона получили большой объем гособоронзаказа».

Базовой основой экономических перспектив области является увеличение выручки Омского производственного объединения «Радиозавод имени А.С. Попова» в течение 2009-2015 годов от государственных и экспортных контрактов в размере 30 миллиардов рублей.

Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.