Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 45,4697

Центробанк намерен прекратить практику конвертации выдаваемых кредитов в валютные активы

Центробанк РФ рекомендует банкам не наращивать свои валютные активы. Исполнение этой рекомендации будет влиять на уровень лимитов при кредитовании финансово-кредитных учреждений со стороны регулятора. Банка будут обязаны регулярно предоставлять данные по своим активам в иностранной валюте.

"Центральный Банк РФ рекомендует кредитным организациям принять необходимые меры для поддержания в течение ноября и декабря 2008 года среднего за месяц остатка иностранных активов ... на уровне, не превышающем фактический средний остаток иностранных активов, сложившийся за период с 1 августа по 25 октября 2008 года", - говорится официальном сообщении Банка России.

"Результаты выполнения кредитными организациями указанной рекомендации будут учитываться Банком России при установлении лимитов на участие кредитных организаций в аукционах Банка России по предоставлению кредитов без обеспечения", - отмечается в письме.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.