Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Бизнес

Изменилась структура акционерного капитала ОАО ОмПО «Радиозавод имени А.С. Попова (Релеро)»

Компании «Сибирский капитал» и «Конверсия» - держатели крупных пакетов акций Омского радиозавода, продали принадлежавшие им акции предприятия. В настоящее время в структуре акционеров предприятия нет этих юридических лиц.

Как стало известно от держателя реестра предприятия, «за последнее время мы зафиксировали существенное движение акций омского радиозавода. Данные юридические лица постепенно переуступили пакеты своих акций новому собственнику. По нашим оценкам доля нового собственника может составлять более 70 процентов акций предприятия».

Источник отказался назвать, в чьих интересах осуществлялись сделки, но предположил, что по характеру сделок консолидация активов проводилась с целью повышения эффективности управления предприятием.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.