Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Минфин США может купить привилегированные акции американских банков

Минфин США может купить привилегированные акции американских банков

Минфин США принимает дополнения к плану Полсона. Из $700 млрд., выделенных конгрессом, $250 млрд. ведомство намерено потратить на восстановление доверия к банковскому сектору.

Одной из таких мер может стать приобретение на $125 млрд. акции Citigroup Inc., Goldman Sachs Group Inc, Wells Fargo & Co., JPMorgan Chase & Co., Bank of America Corp., Merrill Lynch & Co., Morgan Stanley, State Street Corp. и Bank of New York Mellon Corp., сообщает Reuters. О новых антикризисных мерах может стать известно уже сегодн, сообщает агентство.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.