Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 65,5149
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 74,3332

Аукционный дом Phillips de Pury купила российская компания

Аукционный дом Phillips de Pury купила российская компания

Российская компания Mercury купила аукционный дом Phillips de Pury, офисы которого расположены в Нью-Йорке и Лондоне.

Занятая им на арт-рынке ниша позволяет ему не конкурировать с двумя грандами - Christie's и Sotheby's, а работать самостоятельно, сообщает Lenta.ru. По условиям соглашения, основатель дома - Симон де Пюри сохранит не только свою долю, но и пост директора.

Компания Mercury является российским представителем известных премиальных марок Armani, Gucci, Giorgio, Prada, Rolex, а также известных автомобильных брендов Ferrari, Maserati и Bentley.

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.