Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Цена на нефть марки Brent опустилась до годового минимума

Цена на нефть марки Brent опустилась до годового минимума

Нефтяные цены на мировых биржах продолжают нисходящее движение. На NYMEХ цена контрактов на поставку в ноябре американской легкой нефти Light Sweet Crude Oil подешевела на $6,07, до $87,81 за баррель.

В Лондоне на InterContinental Exchange Futures Europe ( I С E Futures Europe ) цена ноябрьского фьючерса IPE Brent Crude снизилась на $6,57 и установилась на самой низкой в текущем году отметке в $83,68.

Image

Госдума рассмотрит закон об увеличении страховки вкладов до 10 млн рублей

Закон об увеличении суммы страхования вкладов до 10 миллионов рублей в ряде случаев на арссмотрение Госдумы внесла группа депутатов, возглавляемая председателем думского комитета по финрынку Анатолием Аксаковым (партия «Справедливая Россия»).

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.