Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Экономика

Бразилия планирует к 2015 году производить более 80 млн. т. железной руды

Производство железной руды в Бразилии в период 2008–2012 гг. должно увеличиться на 60%. Об этом объявил исполнительный директор бразильской ассоциации металлургии и сырья (ABM) Орасидио Леаль Барбоса на открытии третьего международного семинара по проблемам черной металлургии.

Для обеспечения роста объем инвестиций в добывающий сектор страны должен возрасти до 95,1 млрд реалов ($51,7 млрд). Уже в ближайшее время в стране должны быть введены в строй новые мощности, способные производить 22 млн т. В 2015 г. страна выйдет на общий годовой объем производства свыше 80 млн т., сообщает портал Металлоснабжение и сбыт.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.