Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 66,5429
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 75,0471

Канадцы скупают американскую недвижимость

Канадцы скупают американскую недвижимость

Каждая четвертая сделка по покупке недвижимости в США заключается с участием канадских граждан. По данным Национальной ассоциации риэлторов, канадцы превалируют в массе иностранных инвесторов в недвижимость.

В то время как в США цены упали с начала года на дома на 16-17% в больших городах, в Канаде в 2007 году они выросли на 8% и в этом году, как ожидается, увеличатся еще на 5%, отмечает K2kapital. Именно поэтому канадцы обращают свое внимание на стремительно дешевеющее американское жилье, особенно в престижных местах, таких как Флорида.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.