Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Деньги

РФС подписал контракт с Adidas

Российский футбольный союз и немецкий производитель спортивной экипировки Adidas подписали спонсорский контракт сроком до 2018 года. Официальная сумма соглашения не раскрывается.

Как сообщалось ранее, Adidas заплатит РФС около 100 миллионов евро плюс один процент доходов от продажи изделий с символикой сборной команды страны. Также предполагаются бонусы за успешное выступление на крупнейших официальных международных турнирах. В свою очередь, Adidas получает статус экипировщика российских футбольных сборных всех возрастов. На первый официальный матч в форме от Adidas национальная сборная России выйдет 10 сентября.

Предыдущим экипировщиком РФС была компания Nike. По финансовым параметрам предыдущий и нынешний контракты РФС несопоставимы.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.