Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Рынки

Стоимость нефтяных фьючерсов снижается

Цена на нефть продолжает снижаться. Стоимость сентябрьских контрактов на поставку североморской нефтяной смеси марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов потеряла 0,61 доллара и снизилась до 111,94 доллара за баррель.

На нью-йоркской NYMEХ (New York Merchantile Exchange) цена сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 0,90 доллара - до 112,87 доллара за баррель, сообщают РИА Новости.

Цены на нефть снижаются и в Азии. После того, как рынок успокоился благодаря прогнозам синоптиков относительно безопасности урагана Фэй для мексиканских нефтяных платформ, основной новостной фон сектора формируют сообщения из Грузии, где приостановлен транзит нефти и нефтепродуктов.

Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Путин подписал законопроект о налогах для самозанятых граждан

Президент России Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение налогообложения для самозанятых граждан в пилотном режиме. Он будет действовать в Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.