Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Экономика

Газпром ведет переговоры с Азербайджаном

Газпром ведет переговоры с правительством Азербайджана о возможности своповых поставок газа и о продаже азербайджанского газа в Россию.

В случае свопа Азербайджан станет поставщиком газа на европейский рынок по трубопроводной системе "Газпрома", сообщает РосФинКом. Запасы Азербайджана оцениваются в 2 трлн. кубометров газа. После начала боевых действий на территории Южной Осетии Азербайджан на время прекратил перекачку голубого топлива по трубопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум.

Между тем, предложение о заключении долгосрочного контракта по экспорту азербайджанского газа было сделано 2 июня Алексеем Миллером на встрече с президентом страны Ильхамом Алиевым, напоминает издание.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.