Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 45,4697

Тбилиси упрашивает запад не выводить свои деньги

Рейтинговые агентства Fitch и S&P понизили долгосрочные кредитные рейтинги Грузии. Случилось это на третий день войны в Южной Осетии. Причина – явно неблагоприятный тренд в финансах и экономике страны.

Этот тренд, по мнению экспертов S&P формируется непомерно высокими военными расходами, который могут «поставить под удар цели консолидации бюджета».

Вслед за понижением рейтинга, представители грузинских властей принялись обзванивать западных инвесторов и лично убеждать их в неувядаемой привлекательности Грузии.

Была даже проведена специальная телефонная конференция c участием грузинского премьера, посвященная в основном теме рисков по единственному грузинскому выпуску евробондов, размещенному в апреле, сообщает K2kapital.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.