Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Бизнес

Систем Кэпитал Менеджмент продала доли в судоходном бизнесе

Финансово-промышленная группа СКМ, контролируемая Ринатом Ахметовым продала доли в компаниях Торговый флот Донбасса и Судоремонтный завод (г.Мариуполь).

Сумма сделки, имена покупателей не сообщаются. Торговый флот Донбасса – одна из крупнейших судоходных компаний Украины, владеющей 33 сухогрузными судами, сообщает K 2kapital.

По данным M & A в Украине, ООО "Торговый флот Донбасса" была создана в 2002 году на базе Азовского морского пароходства и распоряжается 33 судами различного типа. Более 50% в уставном фонде ООО "Торговый флот Донбасса" принадлежит ЗАО "Украинская промышленно-транспортная компания" (Мариуполь). 34% акций ЗАО "УПТК" принадлежит ООО "Ситат" (Мариуполь), по 33% принадлежат ООО "Веспром" и ЗАО System Capital Management (Донецк). ООО "Ситат" контролирует президент "Азовмаша" Александр Савчук, ООО "Веспром" — депутат Донецкого областного совета Эдуард Прутник.

Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Путин подписал законопроект о налогах для самозанятых граждан

Президент России Владимир Путин подписал закон, предполагающий введение налогообложения для самозанятых граждан в пилотном режиме. Он будет действовать в Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.