суббота, 22 июля, 2017 Последнее обновление: 23:37

Российский фондовый рынок продолжает снижение

11.08.2008  |  11:40

Код для вставки в блог

Новости
Тактика переговоров Рынки

Переговоры - это не пустая формальность, а иной раз настоящий бой, победитель в котором получает если не всё, то очень многое.

Почему нельзя работать бесплатно Рынки

Я решил сделать памятку, в которой перечислю, почему никому и никогда нельзя работать бесплатно. Сразу оговорюсь, что под бесплатным я понимаю проект, который исполнителю не приносит пользы.

На каком товаре можно заработать Рынки

Какими свойствами должен обладать товар, чтобы гарантированно обеспечить доход начинающему бизнесмену?

От заказа до продажи Рынки

Один умный человек однажды сказал: «Начинай думать с конца». Так давайте начнем с получения заказа – и пройдем весь путь до начала процесса продажи, получив практические советы по каждому пункту.

Калькуляция бизнеса Рынки

Как подсчитать, сколько будет стоить создание бизнеса? Используя несложную методику, вы сможете более-менее точно подсчитать все затраты, необходимые для создания бизнеса.

Планы - на карандаш! Рынки

Список дел и задач - это один из более эффективных способов планирования. Он помогает вам успокоиться (вы не забудете что-то важное). Он служит вам мотивацией к осуществлению перечисленного.

От покупки до продажи - один шаг Рынки

Почему мы покупаем? Если подробно ответить на этот вопрос, то станет понятно, как нужно организовать торговлю, чтобы успешно продавать.

Как Стив сумел стать Джобсом Рынки

Стивен Пол (Стив) Джобс (1955-2011) — американский предприниматель, пионер эры IT-технологий. Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple.

Да ты реально крут! Реклама отвечает Рынки

Люди склонны к тому, чтобы поддаваться на уловки, провокации и манипуляции самого разнообразного толка. Все способы обмана связаны с базовыми потребностями, которые отражены в пирамиде Маслоу.

Статьи
Проще апельсина только яблоко Финансы

Стратегии переговоров на примере фруктов. Вы мне говорите: «Дай апельсин». А я отвечаю: «Подожди, сейчас не об этом, есть более важные дела! Нужно посмотреть, где нам взять яблоки».

Партизанский маркетинг Экономика

Главная задача партизанского маркетинга – запомниться потенциальному покупателю, побудить его совершить определенное действие. Главным объектом для инвестирования здесь являются время и нестандартное мышление.

Как всегда добиваться "да" Экономика

В годы Второй мировой войны психологи заинтересовались вопросом: как заставить человека сказать «да»? Тогда это нужно было для пропаганды среди войск и населения противника, для ведения психологической войны.

Овчинка стоит выделки Экономика

Лучшие вещи в жизни могут быть бесплатными, но это не означает, что они достаются даром. Один человек задал вопрос: какие самые трудные, но самые полезные навыки стоит приобрести?

Память, как у слона Рынки

О методе «интервального повторения» пишет Мэтан Гриффел в блоге Medium, объясняя разницу между краткосрочной и долгосрочной памятью и делясь способами легкого и надежного запоминания важной информации.

"Холодный обзвон": безотказная технология Рынки

"Холодное прозванивание", или "холодные звонки" — рекламные телефонные звонки или визиты, которые совершают различные торговые компании с целью привлечь потенциальных покупателей или клиентов.

Планируем время по Эйзенхауэру Финансы

Время - двоякое понятие. Главный вопрос - как мы потратили его. Анализ того, что вы хотите сделать и что вы действительно делаете, помогает оценить, насколько эффективно вы используете свое время.