Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Число отчуждаемых домов в США увеличилось

Число отчуждаемых домов в США увеличилось

Во II квартале 2008 года почти 740. тыс. домов (один из 171) в США находились на различных стадиях отчуждения. Это на 14% больше, нежели в первом квартале текущего года.

В штатах Невада, Калифорния, Аризона и Флорида ситуация выглядит самым сложным образом. В Неваде один дом из 43 находился на той или иной стадии отчуждения, сообщает k2kapital. Дело в том, что владельцы домов не могут, а во многих случая и не хотят выплачивать кредиты за жилье, которое стоит гораздо дешевле, нежели сумма долга.

Ожидается, что в 2008 году будет отчуждено в пользу банков 2,5 млн. домов в США, против 1,5 млн. в 2007 году.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.