Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Экономика

Evraz ведет переговоры о слиянии с ИСД

Российская горно-металлургическая компания Evraz находится на финальной стадии переговоров о слиянии с украинским Индустриальным союзом Донбасса (ИСД).

По информации Коммерсанта контроль над объединенной компанией получит Evraz. Согласно информации издания Индустриальный союз Донбасса владеет либо управляет контрольными пакетами акций АМК, Алчевского коксохимзавода, Днепровского меткомбината имени Дзержинского, а также комбината Dunaferr в Венгрии и Huta Stali Czestochowa в Польше. В 2008 году предприятия ИСД намерены выплавить 11-12 млн т стали.

Как отмечают эксперты, после покупки в прошлом году части активов группы Приват от Evraz ожидали продолжения экспансии. В случае слияния новая компания с объемами выплавки примерно в 29 млн.т. войдет в пятерку крупнейших металлургических компаний мира.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.