Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

Регулирование

Налоговики предъявили претензии МТС

Федеральная налоговая служба предъявило мобильному оператору МТС налоговые претензии на сумму 1,13 млрд. рублей. Из них - 144 миллиона рублей штрафов и пеней.

Налоговые претензии касаются деятельности компании в период 2005-2006, говорится в релизе компании, которое приводит агентство РИА Новости. В сообщении отмечается, что компания не согласна с претензиями и намерена оспорить их в суде.

В 2006 году МТС успешно отстояла свою позицию в суде по претензиям ФНС, возникшим после проверки деятельности компании за 2003-2004 годы.

Вместе с МТС аналогичные претензии ФНС предъявила еще двум операторам - ОАО "Вымпелком" и ЗАО "Соник Дуо" (Мегафон), а также межрегиональным компаниям Связьинвеста, информирует агентство.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.