четверг, 27 апреля, 2017 Последнее обновление: 18:00

American Express заработала на 37% меньше

22.07.2008  |  13:10

Код для вставки в блог

Новости
Юг России может остаться без мясных продуктов Рынки

На волгоградский холдинг «Царь-продукт» войной пошли рейдеры и банки. Ситуация, в которой оказался один из крупнейших производителей, грозит обернуться дефицитом мясной продукции по всему югу России.

В России начинается массовый выпуск китайских пластиковых карт Рынки

Китайские пластиковые карточки платежной системы UnionPay выходят на массовый российский рынок.

Украинское пиво запретили в России Рынки

15 августа Роспотребнадзор приостановил ввоз в Россию спиртных напитков и пива некоторых украинских производителей.

Недвижимость в Крыму дорожает как на дрожжах Рынки

Недвижимость в Крыму подорожала. Возникает вопрос о законности сделок, поскольку официально их регистрация на полуострове еще не открыта.

"Нафтогаз" разберется с долгами перед "Газпромом" до конца месяца Рынки

Украинский долг за поставки газа в 2013 году составил 2,7 миллиарда долларов. Погасить задолженность Киев должен до 25 января, заявил замглавы департамента внешнеэкономической деятельности ОАО "Газпром" Виктор Валов.

Португалия намерена выйти на рынок черной икры Рынки

Португалия собирается заявить о себе как о производителе черной икры. Размер инвестиций в производство составит 4 миллиона евро.

Цены на бензин могут вырасти на 15 процентов Рынки

В этом году повышение цен на бензин может составить 5-15 процентов. Эксперты объясняют это снижением пошлины на экспорт нефти и одновременным повышением налога на добычу полезных ископаемых.

Четверть элитного жилья в Москве покупают чиновники Рынки

К концу 2013 года доля госслужащих высшего звена, купивших в столице элитное жилье, составила 25 процентов при том, что в начале года их было только 15 процентов.

Во главе General Motors впервые встала женщина Рынки

Гендиректором одного из крупнейших автоконцернов мира станет Мэри Барра - это первый случай назначения на подобный пост женщины в истории автопрома.

Статьи
50 сильных фраз Ричарда Брэнсона Регулирование

Чаще всего бизнесу и жизни учат теоретики. Именно они пишут тольстые книги и организуют тренинги. Тем ценнее любой совет, данный настоящим практиком, удачливым предпринимателем - короче, таким человеком как американский миллиардер Ричард Брэнсон. Надеемся, что его афоризмы, которые мы предлагаем вашему вниманию, западут вам в душу и послужат руководтсвом к действию.

О пользе путешествий Регулирование

Поговорим о путешествиях? Не только в их традиционном понимании, но и в более глубоком: ведь погружение в себя или решение начать новую жизнь, взяться за новое дедо - это тоже путешествие, причем едва ли не более значимое, чем в соседний город или на турецкий пляж.

Лучшие способы самомотивации Регулирование

Как оставаться целеустремленным и стрессоустойчивым в наше неспокойное время? Все вокруг - родители, любимые, друзья, коллеги, начальство - зачастую требуют от вас прямо противоположного. Ответ прост - учитесь выбирать то, что важно именно для вас. Надееся, наши советы помогут вам сделать правильный выбор.

Одиночество и самодостаточность Регулирование

Большинству людей свойственно бояться одиночества - так уж устроена наша природа. Зачастую мы начинаем паниковать, только задумавшись о такой перспективе. Между тем все зависит от того, что считать одиночеством. Индийский духовный лидер, мистик Ошо советует не путать одиночество с самодостаточностью.

Шесть этапов превращения идеи в деньги Финансы

Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни ломал голову над тем, как "материализовать" хорошую идею? Все очень просто. Предлагаем вам четкий алгоритм, который позволит это сделать с наилучшим результатом.

25 неоспоримых истин о личном развитии Регулирование

Множество учебников, курсов и дистанционных семинаров советуют, как правильно развиваться. Их обилие нередко рождает в голове настоящую "кашу"! Рекомендации, которые мы вам предлагаем, помогут вам разложить все "по полочкам" и добиться желаемого результата.

32 мудрых принципа на все случаи жизни Регулирование

Люди хотят достичь многого - и недоумевают: откуда берется столько препятствий? Почему, несмотря на благие намерения, не удается сдвинуться с места в главном? Дело в том, что, мечтая о светлом будущем и даже прилагая кое-какие усилия по его достижению, большинство "разбрасывается", тратя силы и время на неконструктивные эмоции, переживания и лишние действия. Предлагаем вам советы о том, как правильно относиться к жизни, чтобы сконцентрироваться на главном.

 
rss Статьи rss Новости rss Все
РегулированиеЗаконодательство  Отчетность  Регуляторы  
РынкиВалютный рынок  Долговой рынок  Фондовый рынок  
ЭкономикаБизнес  Прогнозы  Статистика  
ФинансыБанки  Страхование  Инвестиции  Деньги