Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Цены на нефть продолжают падение

Цены на нефть продолжают падение

Нефтяные фьючерсы продолжили падение. За последние три дня стоимость барреля в среднем снизилась на $14. В итоге цены на бирже в Нью-Йорке вернулись к весенним показателям – ниже 130 долл./барр.

Существенное влияние на колебания цен нефти оказали данные по запрасам нефти в США, которые выросли на 3 млн барр. Судя по реакции рынка – это стало полной неожиданностью для трейдеров. При увеличении запасов бензина на 2,4 млн барр, спрос на топливо остается ниже прошлогоднего показателя на 2.1%.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.