Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Глава ФРС заявил о возможности валютных интервенций

Глава ФРС заявил о возможности валютных интервенций

Глава ФРС США Бен Бернанке сообщил о возможности осуществления валютных интервенций для поддержки курса доллара.

"Интервенция на рынке - это политика, которая использовалась несколько раз. Я думаю, что это необходимо делать лишь в редких случаях, однако существуют условия, при которых рынки находятся в беспорядочном состоянии, и некая временная мера может быть оправдана. – цитирует k2kapital главу ФРС

Выступая перед конгрессменами, Бернанке также отметил, что долгосрочные перспективы американской валюты зависят от фундаментальных показателей, которые требуется улучшать

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.